※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「夫」に関する質問
-
パートをしようと思っていて本日面接に 行ってきました! 週11日2時間~OKと記載のところです。 平日週3,4日、9:00~13:00でお話させて頂き 子供の長期休み中は、週2程になってしまう時もあると 伝えました(ᴗᴗ) そのあと…
-
育児ノイローゼになりそうです。 一歳三ヶ月の男児ですが、できることや好きなこと、できないことや気になることをまとめてみました。 できることや好きなこと •基本何でも食べる •広場に行って他の子たちと楽しそうに遊…
-
保育園送ったあと、すぐ 体熱くて熱測ったら38度超えてたけど 何回も測ってたら37.1になった って連絡があって 迎えに行ったのですが しんどそうでもなくその時36.9なので 連れて帰らず置いてきました 普段から暑いと…
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント