コメント
AI
アームカバーつけます!
はじめてのママリ
おしゃれ、お洋服が大好きなので半袖、ノースリーブ です☺️🤍
日焼け対策はバッチリです!!
31ですが若いうちにしか出来ない格好も楽しみたいので☺️
でも自転車、公園など完全に外!!みたいな時はUVパーカーに日焼け止め。帽子ですね!!!
-
3児ママ
たしかにそうですよね!若い今しかできない格好もありますし私も夏は半袖着たいです🥹🥹周りが完全防備すぎて出さない方がいいのか?と思ってました💦日焼け止め塗って私も好きな服を着たりしようと思います💓
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
ここ数年の暑さを考えるとおしゃれより暑さ日焼け対策優先されてますね💦
-
はじめてのママリ🔰
昔と紫外線の強さも違いますからね💦
- 5月20日
-
3児ママ
ですよね🥲熱さが異常ですもんね😭
運動会とかも日焼け対策バッチリなママさんばかりで、なんかすごいな…と思ってしまいました😂😂- 5月20日
ママ
31ですが、長袖暑すぎて無理なので半袖に冷感のアームカバーしてます😫
-
3児ママ
長袖暑いですよね!私も色んなアームカバーを買ってつけたりしてましたが、それも面倒になり😭今年は羽織りでいこうと思ってUVパーカー買いましたがオシャレできねぇ…ってなってます😂😂
- 5月20日
ママリ
外で遊ぶときは完全防備ですね🥺
ただ、長袖は暑すぎるのでアームカバー派です🙌🏻
日陰や室内入ったら腕までズラすだけなので◎
(半袖とアームカバーの間に絶対領域できるとそこだけ焼けるので注意です🤣)
-
3児ママ
たしかに外で遊ぶ時は焼けますよね🥹
私もアームカバーを色々つけていましたが面倒になり😂😂UVカットパーカーを買いましたがオシャレできないし毎回同じコーデだなって…(笑)- 5月20日
はじめてのママリ🔰
暑いの無理だから普通に半袖です😅
日焼け止めは塗ります!
-
3児ママ
日焼け止め塗るのえらいです🙌✨
半袖なら日焼け止め必須ですね🥹🥹💓- 5月20日
3児ママ
アームカバーされているんですね!😊✨