※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
ファッション・コスメ

30超えた皆様、夏は腕出しますか?それとも長袖で完全防備ですか?😂😂周り…

30超えた皆様、夏は腕出しますか?それとも長袖で完全防備ですか?😂😂周りのママさん達みんな長袖帽子に完全防備なので、いつ半袖着るの?夏はオシャレしないの?と自分も日焼け対策しないといけないよなぁと迷ってしまいます、、、、

コメント

ママ

31ですが、長袖暑すぎて無理なので半袖に冷感のアームカバーしてます😫

• 3児ママ

3児ママ

長袖暑いですよね!私も色んなアームカバーを買ってつけたりしてましたが、それも面倒になり😭今年は羽織りでいこうと思ってUVパーカー買いましたがオシャレできねぇ…ってなってます😂😂

• 34分前
はじめてのママリ🔰

ここ数年の暑さを考えるとおしゃれより暑さ日焼け対策優先されてますね💦

• 3児ママ

3児ママ

ですよね🥲熱さが異常ですもんね😭
    運動会とかも日焼け対策バッチリなママさんばかりで、なんかすごいな…と思ってしまいました😂😂

• 33分前
ママリ

外で遊ぶときは完全防備ですね🥺
ただ、長袖は暑すぎるのでアームカバー派です🙌🏻
日陰や室内入ったら腕までズラすだけなので◎
(半袖とアームカバーの間に絶対領域できるとそこだけ焼けるので注意です🤣)

• 3児ママ

3児ママ

たしかに外で遊ぶ時は焼けますよね🥹
    私もアームカバーを色々つけていましたが面倒になり😂😂UVカットパーカーを買いましたがオシャレできないし毎回同じコーデだなって…(笑)

• 31分前
AI

アームカバーつけます!

はじめてのママリ🔰

暑いの無理だから普通に半袖です😅
日焼け止めは塗ります!