雑談・つぶやき あーらーぽー!!あらぽー!!居るかしら🤣!? あーらーぽー!!あらぽー!! 居るかしら🤣!? 最終更新:5月21日 お気に入り 3 ありぽ コメント arare 𖠋𐀪 はいよーん💗✨ 5月20日 ありぽ 自分で呼んどいて遅くなってごめんよ😭 これ、次出る新しいたまパラで 7月10日に発売でうわあああってなってたんだけど、先にアメリカの方で7月10日に発売だったみたいで早とちりしてたわ🥹笑 5月21日 ありぽ 日本も7月11日発売だった🥹!! あらぽ買う?? 5月21日 ありぽ それがね今日の11時からでネットだともう全滅だった今見たら🫠 店舗行けば予約できるかな〜😭🥲 私水色の方予約した!! 5月21日 ありぽ あらぽ!!トイザらスが予約購入できるわ!!アプリで! 5月21日 ありぽ うええええええい"ʅ(ᐙʅ)"ʅ(ᐙʅ)"ʅ(ᐙʅ)ウェィ~🤣💓💓 めちゃ届くの楽しみやな🥹🫶🏻 お揃いや🫰🏻💗 5月21日 ありぽ ねえこれってさ白色なの? なんかさ水色に見えるって人もいるし白に見えるって人もいるし 水色に紫が入ってるって言ってる人もいるし謎な色🥺🤣 本当それな🥺 こんなたまごっち持ってるのに身近に通信できる友達居なくて寂しい。笑 5月21日 ありぽ グレイシアが氷河って事も初めて知ったアホ。笑 謎よな🥹🫶🏻 んでも可愛い色合いで楽しみだわ🥳 でもみみっちが居ないのがちょっと不服🤣 わかる。自分でやってる。 悲しい🥺🤣🤣 5月21日 arare 𖠋𐀪 全然大丈夫よ😌🫶 えー!可愛すぎる✨ 予約ていつなんやろ?🥹💗 争奪戦になりそうね…💦 5月21日 arare 𖠋𐀪 ありぽー😭😭😭😭💗💗💗💗💗 ありがとう! すぐ予約した。笑 5月21日 arare 𖠋𐀪 ほんまいつもありがとう😭🙏✨ ピンク持ってるしホワイト新鮮よな🥺🤍 家近かったらめっちゃ通信とかするのに。笑 5月21日 arare 𖠋𐀪 ホワイトグレイシアって書いてるからホワイトやと思ってた🤣✨ グレイシアって氷河って意味やから白い氷河なんやなーって勝手に想像してたんやけど言われたら何色かは分からんな😂🫰ほんま謎🥹🫶 一緒や。笑 てか自分でやってる。 かなしみ🤣 5月21日 arare 𖠋𐀪 私今しいたけ、まめっち、みみっちがおってこの前初めてブリードしたら昨日ぽつねんっちになった。笑 これ楽しんだらこの前言ってたレア?なやつ育ててみようと思ってる🥺💗 ユニは電池きれて眠ってるし。笑 また色々教えてな😊💖 5月21日
ありぽ
自分で呼んどいて遅くなってごめんよ😭
これ、次出る新しいたまパラで
7月10日に発売でうわあああってなってたんだけど、先にアメリカの方で7月10日に発売だったみたいで早とちりしてたわ🥹笑
ありぽ
日本も7月11日発売だった🥹!!
あらぽ買う??
ありぽ
それがね今日の11時からでネットだともう全滅だった今見たら🫠
店舗行けば予約できるかな〜😭🥲
私水色の方予約した!!
ありぽ
あらぽ!!トイザらスが予約購入できるわ!!アプリで!
ありぽ
うええええええい"ʅ(ᐙʅ)"ʅ(ᐙʅ)"ʅ(ᐙʅ)ウェィ~🤣💓💓
めちゃ届くの楽しみやな🥹🫶🏻
お揃いや🫰🏻💗
ありぽ
ねえこれってさ白色なの?
なんかさ水色に見えるって人もいるし白に見えるって人もいるし
水色に紫が入ってるって言ってる人もいるし謎な色🥺🤣
本当それな🥺
こんなたまごっち持ってるのに身近に通信できる友達居なくて寂しい。笑
ありぽ
グレイシアが氷河って事も初めて知ったアホ。笑
謎よな🥹🫶🏻
んでも可愛い色合いで楽しみだわ🥳
でもみみっちが居ないのがちょっと不服🤣
わかる。自分でやってる。
悲しい🥺🤣🤣
arare 𖠋𐀪
全然大丈夫よ😌🫶
えー!可愛すぎる✨
予約ていつなんやろ?🥹💗
争奪戦になりそうね…💦
arare 𖠋𐀪
ありぽー😭😭😭😭💗💗💗💗💗
ありがとう!
すぐ予約した。笑
arare 𖠋𐀪
ほんまいつもありがとう😭🙏✨
ピンク持ってるしホワイト新鮮よな🥺🤍
家近かったらめっちゃ通信とかするのに。笑
arare 𖠋𐀪
ホワイトグレイシアって書いてるからホワイトやと思ってた🤣✨
グレイシアって氷河って意味やから白い氷河なんやなーって勝手に想像してたんやけど言われたら何色かは分からんな😂🫰ほんま謎🥹🫶
一緒や。笑
てか自分でやってる。
かなしみ🤣
arare 𖠋𐀪
私今しいたけ、まめっち、みみっちがおってこの前初めてブリードしたら昨日ぽつねんっちになった。笑
これ楽しんだらこの前言ってたレア?なやつ育ててみようと思ってる🥺💗
ユニは電池きれて眠ってるし。笑
また色々教えてな😊💖