※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在園に通っている3歳児がいます。サンダルっていると思いますか?今ま…

現在園に通っている3歳児がいます。
サンダルっていると思いますか?
今まで夏も靴でお出かけしていたため、
サンダルの出番がなかったです。
無いならないで別に問題なく過ごせていため
購入しようか迷っています😅

サンダルあると便利ですか??

コメント

ゆき

我が家はサマーシューズを購入し、川遊びとかの時はそれを使っていました!サンダルみたいに脱げないし、しっかり履けるのでオススメです!
普段は運動靴のみでしたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あったらあったでやっぱり便利ですよね!!これ欲しいな〜ってサンダルはあるのですが、最後本当にいるか?と悩んでしまって😅

• 1時間前
みー

水遊びとかさせないですか?

我が家はプールに行ったり
庭で水遊びやプールしたりするので
サンダル必須です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年お家プールでは裸足で、外のプール行く時は靴で行ってたので、あまり必要なく🤔
    夏は水遊び以外の外出時の際、サンダルでお出かけしますか?💡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

サンダルは正直なくてもいけます笑

基本はスニーカーですし、水遊びにはマリンシューズを履かせてました^ ^

けど、うちの娘達はもう女子特有のこだわり、おしゃれに敏感なので可愛いサンダルが欲しいと😂買わせられました笑

えるさちゃん🍊

夏は靴下履きたがらないのでサンダル履いてます👌

ちゃむ

うちは海とか川に行くし、庭遊びとかごみ捨てとかちょっとした時に靴下履くとめんどくさいし、暑いしで基本サンダルです!
夏はサンダルしか履いてません!
保育園でも夏はサンダルです!