コメント
はじめてのママリ🔰
え、ごめんなさい、、何の話ですか、、?!🤣
はじめてのママリ🔰
え、ごめんなさい、、何の話ですか、、?!🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の8歳男子、色々ありながらも 普通に学校へ行き、ふらっと放課後も遊びに行きます! 側から見れば特に問題ない小3ですが、 母の私からすれば、心配で、心配で。(笑) 友達関係などなど。。 放任したいのですが、毎日…
年長息子の幼稚園での出来事についてです。 昨日、息子がお友達をパンチしてしまいそれに怒ったお友達が息子の右腕を噛んだようです。 先生が理由を聞いても2人ともだんまりで理由がわからずすみません、と連絡をもらい…
出産0日目から完ミにした人いますか? ミルクにしたい理由は ・母乳への魅力を感じない ・助産師さんに「気持ち悪いからとかある?」と聞かれたが、そこまででは無いけど、触られたり自分で触るのが嫌だった ・張りや乳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男のひとがやるやつです。
はじめてのママリ🔰
あっ、、旦那のソロプレイですか、、。
うちはたまにお風呂場か、トイレでしてると思います😭そもそもそんなに高頻度でしてないっぽいので遭遇したことはないですが、、何となく早朝のトイレとか、お風呂から中々出てこない時は、おや?と思ってますが、知らないフリしています!
洗面所とかリビングでやられたら無理すぎます😇💦
はじめてのママリ🔰
わたし最近、朝起きれなくて旦那が仕事いく何分か前に起きてて少し早めに起きたら遭遇しました。前に風呂のドアの音で起きたって言われたからやらなかった。洗面所で流してはないけどって。泡つけて水付けて拭こうとしててよくよく考えたら面白くなってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
部屋、寝室とリビングしか無いのでやるところないと言われます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど😭旦那さんなりに、寝てる奥さんに気を遣って、静かに洗面所で、、って感じなんですかね🤣💦
やるのは構わんけど、やった痕跡残すなよ!って思いました🤣
まぁ寝てる奥さんに無理やり迫る人とかもいるみたいだし、それと比べたら勝手に自己処理してて気を使ってるので、、まだマシか、、と思います!😭
はじめてのママリ🔰
リビングでやって洗面所泡で床汚してそのままで更にイラつきました🤣🤣