コメント
はじめてのママリ🔰
え、ごめんなさい、、何の話ですか、、?!🤣
はじめてのママリ🔰
え、ごめんなさい、、何の話ですか、、?!🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生の娘ですが爪かみ(足も)を辞めたくても、癖になっているようでやめれなくて最近泣いたりしています😢友達とかみたいに、きれいな爪になりたいと。 指吸いは、苦いマニキュアのおかげかやめれて、爪かみも一時期我…
年長まで幼稚園行かせてて、14時帰りだったのですが、私が働き出したこともあり夏休みの間、無認可の保育園に子どもを行かせてます。 かれこれ2週間経ったのですが、昨日から急に行きたくないと言って過呼吸になるくらい…
実家は車で30分ほどですが、里帰りもせず産後1度も子どもを預かってもらったり気軽にお願いできない中、頑張ってきました。9ヶ月で職場復帰しています。この状況で2人目を考えるのは酷でしょうか。皆さんこんな感じでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ、、旦那のソロプレイですか、、。
うちはたまにお風呂場か、トイレでしてると思います😭そもそもそんなに高頻度でしてないっぽいので遭遇したことはないですが、、何となく早朝のトイレとか、お風呂から中々出てこない時は、おや?と思ってますが、知らないフリしています!
洗面所とかリビングでやられたら無理すぎます😇💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😭旦那さんなりに、寝てる奥さんに気を遣って、静かに洗面所で、、って感じなんですかね🤣💦
やるのは構わんけど、やった痕跡残すなよ!って思いました🤣
まぁ寝てる奥さんに無理やり迫る人とかもいるみたいだし、それと比べたら勝手に自己処理してて気を使ってるので、、まだマシか、、と思います!😭
はじめてのママリ
男のひとがやるやつです。
はじめてのママリ
わたし最近、朝起きれなくて旦那が仕事いく何分か前に起きてて少し早めに起きたら遭遇しました。前に風呂のドアの音で起きたって言われたからやらなかった。洗面所で流してはないけどって。泡つけて水付けて拭こうとしててよくよく考えたら面白くなってます🤣🤣
はじめてのママリ
部屋、寝室とリビングしか無いのでやるところないと言われます🤣🤣
はじめてのママリ
リビングでやって洗面所泡で床汚してそのままで更にイラつきました🤣🤣