※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

わたし寝てるとリビングでやってまた今日も。朝トイレ行こうとしたら洗…

わたし寝てるとリビングでやって
また今日も。朝トイレ行こうとしたら洗面所に全裸でいて
びっくりして騒いだら 上にのってきて暑すぎた。
やめて言っても納得させようと必死。
床、石鹸🧼でぬるぬるしてて
朝からイラついた。
すぐ騒ぐから洗面所で石鹸つけて拭いただけと。
汚すぎる😭😭
みなさんの旦那さんはどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

え、ごめんなさい、、何の話ですか、、?!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男のひとがやるやつです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、、旦那のソロプレイですか、、。
    うちはたまにお風呂場か、トイレでしてると思います😭そもそもそんなに高頻度でしてないっぽいので遭遇したことはないですが、、何となく早朝のトイレとか、お風呂から中々出てこない時は、おや?と思ってますが、知らないフリしています!
    洗面所とかリビングでやられたら無理すぎます😇💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし最近、朝起きれなくて旦那が仕事いく何分か前に起きてて少し早めに起きたら遭遇しました。前に風呂のドアの音で起きたって言われたからやらなかった。洗面所で流してはないけどって。泡つけて水付けて拭こうとしててよくよく考えたら面白くなってます🤣🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋、寝室とリビングしか無いのでやるところないと言われます🤣🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭旦那さんなりに、寝てる奥さんに気を遣って、静かに洗面所で、、って感じなんですかね🤣💦
    やるのは構わんけど、やった痕跡残すなよ!って思いました🤣
    まぁ寝てる奥さんに無理やり迫る人とかもいるみたいだし、それと比べたら勝手に自己処理してて気を使ってるので、、まだマシか、、と思います!😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リビングでやって洗面所泡で床汚してそのままで更にイラつきました🤣🤣

• 1時間前