※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
お仕事

事務職パートから正社員への転職を検討しています。とりあえず数受けて…

事務職パートから正社員への転職を検討しています。

とりあえず数受けてみようと思っているのですが、
未経験OK
フルリモート
年収300〜450万円
PC貸与

との会社の書類選考に通って明日リモートで面接です。

実際、このような募集を出している会社で働いている方はいるのでしょうか?正直条件が良すぎてそんな仕事存在するのか?と疑ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的には仕事覚えるまで出社してもらっていますが(出社なしの部署もあります)、その条件です!
実際には年に2回ぐらい出社がありますが😅

• 🐶

🐶

存在するんですね!!😳存在自体を疑ってしまっていました🥲
    事務経験1年未満子ども1歳だと厳しそうでしょうか?🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの会社は今子持ち女性の評価が高いです!
    子持ちだから落ちるということはなく、男性と悩んだら女性を採用するぐらいです😅

• 1時間前
  • 🐶

🐶

そうなんですね!!諦め半分だったのでちょっと元気出ました!
    ありがとうございます🎶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今応募しまくってますが(転職)ほとんど釣り求人で、常駐先やプロジェクトによる、みたいなのが多かったですね🤔

• 🐶

🐶

プロジェクトによるってよく見かけます!!釣り求人やめて欲しすぎますね😭😭

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれは常駐しなきゃいけないので、勤務先が数年単位でかわったりメンバーも変わるのでわたしは避けてます🫠

• 29分前