はじめてのママリ🔰
大きいお腹抱えてると姿勢がわるくなるので腰痛かったです💦
私はストレッチポールに乗ってました!(ストレッチポールの上に寝転ぶだけ)
助産師さんからはトコちゃんベルトをおすすめされましたが高かったので買ってません(笑)
立ち仕事だったのでお腹の張りも頻繁でした。あまり長時間立たない、激しく動きすぎないようにしてました。
お腹の張りは気になれば検診の時に先生に伝えてみてください👶🏻
はじめてのママリ🔰
大きいお腹抱えてると姿勢がわるくなるので腰痛かったです💦
私はストレッチポールに乗ってました!(ストレッチポールの上に寝転ぶだけ)
助産師さんからはトコちゃんベルトをおすすめされましたが高かったので買ってません(笑)
立ち仕事だったのでお腹の張りも頻繁でした。あまり長時間立たない、激しく動きすぎないようにしてました。
お腹の張りは気になれば検診の時に先生に伝えてみてください👶🏻
「お腹の張り」に関する質問
妊娠後期のお腹の張りについて教えてください! 先日妊娠後期に入ったのですが、今まで以上にお腹が突っ張るような感覚があります。 危険な張りについてネットで調べると、バスケットボールレベルにカチカチになるとのこ…
前駆陣痛ですよね? 経産婦です。 昨日の内診では子宮口が遠くて1センチ開いてるかどうかでしたが、先生には刺激しますねーと言われたので子宮口グリグリがあったのかもしれません。 受診後に張りが頻回になり、昨夜から…
1人目は前駆陣痛やお腹の張りもなく、予定日超過し誘発分娩で出産しました。前駆陣痛ってどんな感じでしょうか?? 現在36w5dで左下腹部がちくちくしたりズーンとなったりするのですが波などはないのでまた違うのかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント