子育て・グッズ 小学校受験の公開テストに向けて、子どもと母親の服装や持ち物についてアドバイスを求めています。 小学校受験をするにあたり、来月受験塾で公開テストがあります。 まだ入塾はしておりせんので、外部からの受験です。 初めての経験で何もわからないのですが、子どもの服、私(母親)の服装について教えていただけたら助かります💦 こんな服で行ったよ!と画像もあれば嬉しいです😭 また、親が持っていくべきものがあれば教えていただきたいです! ペン、ノート、室内履きは持っていきます。 最終更新:5月20日 お気に入り 服装 親 塾 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント