※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
妊娠・出産

昨日性別が分かり、2人目も男の子でした!今日旦那には発表します!旦那は…

昨日性別が分かり、2人目も男の子でした!
今日旦那には発表します!旦那はきっとリアルタイムで義家族に報告すると思います笑
可哀想と思われるのかなあ、、嫌だなあ( ; ; )
男の子だったら大変だね、覚悟しないとね笑と
義母と義祖母に言われ過ぎて、本当に本当に知られたくない気持ちになってます🥴
旦那も女の子希望だったし、私はどっちでもよかったけど
旦那が女の子を溺愛する姿も見てみたかったから今日発表するのがどんな反応になるか不安です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同性兄弟なので発表の時はドキドキしました笑
同じく夫はどちらかといえば女の子希望だったし義実家もなんとなく女の子欲しそうだったし…。
自分にはどうしようもないし別にあからさまにがっかりはされないんだろうけどちょっと緊張しますよね😂

さくら🌸

性別決めるのは男性側ですからねっ✌️
何か言われたらそちらの遺伝子強すぎですよね〜って言ってます🤭(旦那3兄弟の男だらけですw) 兄弟お揃いで服着てるの可愛いですよ😍

イッチーママ🧸

うちも、2人目も男の子です👦
日に日にわんぱく度増してるし、💩とかワード好きだし😂
体力が持ちませんが、愛すべきおバカと言った存在です🥰
私の親には「女の子じゃないんだー😫」と言われましたが笑

勝手に言っとけ!!と思ってますよ!
育てるのは自分と旦那だし、性別なんて関係ないです🥹
ただただ、この世に健康に生まれてきてくれるだけで尊いです👶🏻💛