※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
雑談・つぶやき

警視庁からメール来た〜マネーロンダリングに関与してる可能性があるん…

警視庁からメール来た〜
マネーロンダリングに関与してる可能性があるんだってコワイよ〜(棒読み)

コメント

なあ

うちは子供が逮捕されるみたいですぅー

お金払えば許してくれるんですってー

• おーみん

おーみん

お子さん、お金払えば逮捕免れるんですね〜

この手のメールとか、高額当選とか、支払い期限が今日までだから払えとか…
    ホントめんどくさいですよね〜🫠笑

• 1時間前
  • なあ

なあ

なんか世の中金ありゃ罪おかしても見逃してくれるらしいですよ?笑

なにがびっくりって
    こういうのに、騙される人がいるのがびっくりです……😲そして払う金がボンってでてくるのが驚きですw

• 1時間前
  • おーみん

おーみん

ちなみにらお子さんおいくつですか?笑

結構若い子も騙されてますもんね🤔💦
    私はこの手のメールが来たら自分が利用してる会社(ペイペイとか楽天とか)でもとりあえず警戒はして調べますけどね🤔
    そもそもちゃんとした会社がメールで今日までに金払えとか送るわけないですもんね💦
    そして私もよくそんな簡単に払える額持ってるなと常々思ってました🤣

• 28分前