その他の疑問 コロナ陽性でした😭私が😭一昨日から喉痛くて。昨日の午前中起き上がれな… コロナ陽性でした😭私が😭 一昨日から喉痛くて。。 昨日の午前中起き上がれないくらいだるくて 午後イチ38.1からの就寝前38.8😭 今日はもう喉も痛くないし 熱も37.5前後なのですが 味覚嗅覚がお亡くなりになりました😇 経過を聞いた先生が インフルコロナ検査しときましょうとのことで 調べたらコロナ陽性😭 子どもたちにうつさないようにしないと😭 こんな季節に単発でコロナになるなんて😭 最終更新:5月20日 お気に入り 熱 先生 陽性 うつ もも コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント