雑談・つぶやき 今日は暑いのでエアコンをつけてきました。夕飯は肉じゃがを作るか考えています。 今日暑そうだなー💦 エアコンつけてきて正解✨🐱 お留守番がんばれ🐱🩷 夕飯どうしようかなー 肉じゃがにするか 今日はちゃんと作らないと! 最終更新:5月20日 お気に入り エアコン 肉 aimi♥️🥺 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れさま〜😆 一緒! うちも肉じゃがにしようかなぁーと思ってるよ👍 5月20日 aimi♥️🥺 あひるんお疲れ様😆🩷🩷 コメントありがとう🤍 肉じゃが一緒うれしい😊💕 今、作ったよー✨ すき焼きのタレで簡単に🤣 今日もがんばったね🥺❤️ 5月20日 aimi♥️🥺 調味料で作るのえらい!✨ どっちもおいしいよね😆🩷 夕飯作り終えると1日終わったなーて感じがする🤣✨ 5月20日 aimi♥️🥺 わかるわかる!笑 常に夕飯のこと考えるよね🤣 お仕事順調? 私は毎日バタバタよ🤣💦 5月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 すき焼きのタレ使えば楽だね😆 うちもすき焼きのタレあったのに、普通に調味料入れて作っちゃったわ🤣 5月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 わかる気がする🥺 私。仕事をしながら晩御飯のこと考えてるよ🤣 5月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 仕事は順調だよー😉 仕事してるとバタバタするよね😭 5月20日
aimi♥️🥺
あひるんお疲れ様😆🩷🩷
コメントありがとう🤍
肉じゃが一緒うれしい😊💕
今、作ったよー✨
すき焼きのタレで簡単に🤣
今日もがんばったね🥺❤️
aimi♥️🥺
調味料で作るのえらい!✨
どっちもおいしいよね😆🩷
夕飯作り終えると1日終わったなーて感じがする🤣✨
aimi♥️🥺
わかるわかる!笑
常に夕飯のこと考えるよね🤣
お仕事順調?
私は毎日バタバタよ🤣💦
オリ𓅿𓅿𓅿
すき焼きのタレ使えば楽だね😆
うちもすき焼きのタレあったのに、普通に調味料入れて作っちゃったわ🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
わかる気がする🥺
私。仕事をしながら晩御飯のこと考えてるよ🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
仕事は順調だよー😉
仕事してるとバタバタするよね😭