はじめてのママリ🔰
大事ですね!
少なくとも相性悪い人は付き合うのはもちろんセフレとしてもむりでした🤣
良いのはいれてるときもいいですけど、前戯とか触るところとかえっちへの入りかたとかも全部めっちゃすき!!いい!好み!!ってなります。笑
悪い人はイマイチ呼吸があってないのと、そもそもあんまりうまくないな…とか思いながらしますね。笑
はじめてのママリ🔰
大事ですね!
少なくとも相性悪い人は付き合うのはもちろんセフレとしてもむりでした🤣
良いのはいれてるときもいいですけど、前戯とか触るところとかえっちへの入りかたとかも全部めっちゃすき!!いい!好み!!ってなります。笑
悪い人はイマイチ呼吸があってないのと、そもそもあんまりうまくないな…とか思いながらしますね。笑
「その他の疑問」に関する質問
小4の娘が嫌がらせをされています。 今週の火曜日の2時間目に引き出しに入れておいた筆箱が無くなり、担任がクラス全員の引き出し、ランドセルなどを見たが見つからず。その日はたまたま予備で持っていた筆箱があったので…
小学5年生の母です。 5年になってから注意しても宿題を出さなくなりました。 周りの親御さんももう見てないというので厳しく取り締まっていなかったのですが、久しぶりに見たら 適当に丸つけをしていて間違えた問題も◎に…
ママリってシンプルに 専業主婦になりたい!専業主婦羨ましい! みたいな人っていないんですか!? 仕事失いたくない。 自宅保育大変なので…。 って人ばっかり🤣 私専業主婦になりたいんですけど! 専業主婦とか羨ましす…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント