コメント
ぬっこ
私もまだ送ってます😂
子どもに言うとまだ一緒がいいって言うのでどうしたものか🫠
りり
遠いですか?
私も今送迎してるんですけど
いつまでしようか悩んでます😭
徒歩で片道45分で💦
-
ママリ
片道45分ってすごく遠いですね💦💦往復するから1時間越えですね😭
うちは15分です!
45分徒歩で子供だけで行かせるのも心配ですね😭- 5月20日
ぬっこ
私もまだ送ってます😂
子どもに言うとまだ一緒がいいって言うのでどうしたものか🫠
りり
遠いですか?
私も今送迎してるんですけど
いつまでしようか悩んでます😭
徒歩で片道45分で💦
ママリ
片道45分ってすごく遠いですね💦💦往復するから1時間越えですね😭
うちは15分です!
45分徒歩で子供だけで行かせるのも心配ですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
お昼にマックが食べたいと言う子供。 生理3日目で体調悪く頭痛もあって動くのしんどいし、楽だしいいかなーなんて思ってるけど、買いに行くのしんどい💦歩いて行ける距離にマックないから自転車で行かないといけない😣免許…
子供が入院して個室がなく大部屋なのですが、連日朝の6時からテレビとYouTube流す人がいて夜の23時まで付けてるんです。 しかもめちゃくちゃ音でかくって!!! ずっと聞いてると頭おかしくなってきました… 普通音小さく…
完母でほぼ育児は私担当なのですが、 最近、近くに住んでいる義理の両親が会うたびに息子に似てるって言ってきて正直うんざりしています。 いつもならそうですね〜と流せるかもしれないですが、ガルガル期なのか、いや、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
うちも一緒が良いって言ってます🥹学校の隣の公園には1人で遊びに行けるのに学校へは行けません🥹