※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

5月13日に初診をして妊娠が分かりました。(4-5週くらい?)しかし、拡大す…

5月13日に初診をして妊娠が分かりました。(4-5週くらい?
)
しかし、拡大すると心拍わかるけどまだ小さいから心拍確認は保留、母子手帳交付は2週間後の診察の時かなぁと言われました。
朝の満員電車が30分立ちっぱなしで気持ち悪くなってまうので通勤時間を1時間ずらしたいと思っています。
会社には心拍確認後、母子手帳もらって予定日が大体分かり次第報告しようと思ってて、その時に通勤時間をずらしたいことを伝える予定です。
2週間後にきてねって言われても1週間後とかに行っても大丈夫でしょうか?

コメント

☃️

病院に電話で事情を話して、1週間後に診てもらいたいと伝えてみてもいいと思います!

私も4-5週目ぐらいの時期に診てもらって
卵黄嚢しか見えなくて
同じく、2週間後にきてくださいと言われました!

ラティ

何かしらあればいいと思いますが、そうでないなら待った方が無難かと。。