ファッション・コスメ 髪の毛で悩んでる方いますか〜? 髪の毛で悩んでる方いますか〜? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 2 髪の毛 はじめてのままり(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント あきらプリン ここに居ますぅ! 7月11日 はじめてのままり 髪の毛の何で悩んでますかぁ〜⁇ 7月11日 あきらプリン 産後の乾燥と抜け毛、産まれてからずっとのくせ毛です! 7月11日 はじめてのままり そうなんですか! あきらプリンさんどこに住んでますかー? 7月11日 あきらプリン はい(^∇^) 関東です! 7月11日 はじめてのままり ヘナやるといいですよ‼︎ 7月11日 あきらプリン ヘナって何ですか? 7月11日 はじめてのままり 髪の毛の痛み、枝毛など修復してくれたりします! 7月11日 あきらプリン それわ何なんですか?トリートメント的なのですか? 7月11日 ロー 割り込みすいません、 ヘナはカラーですよ(^_^) ヘナカラーという種類のカラー剤です⭐️ 乾燥とくせ毛にはシュワルツコフのファイバーシャンプー&トリートメントオススメです(^_^) 7月11日 はじめてのままり 私がやってるのはカラーじゃないです‼︎ 7月11日 はじめてのままり 色はそのままでできてツヤとか出てめっちゃおすすめです! 7月11日 まるこ 悩んでます😢 予想外の入院で2ヶ月も入院してるので明日退院なんですけど臨月入るし陣痛も経験してるし怖いから産まれてから着る予定です😭 7月11日
はじめてのままり
髪の毛の何で悩んでますかぁ〜⁇
あきらプリン
産後の乾燥と抜け毛、産まれてからずっとのくせ毛です!
はじめてのままり
そうなんですか!
あきらプリンさんどこに住んでますかー?
あきらプリン
はい(^∇^)
関東です!
はじめてのままり
ヘナやるといいですよ‼︎
あきらプリン
ヘナって何ですか?
はじめてのままり
髪の毛の痛み、枝毛など修復してくれたりします!
あきらプリン
それわ何なんですか?トリートメント的なのですか?
ロー
割り込みすいません、
ヘナはカラーですよ(^_^)
ヘナカラーという種類のカラー剤です⭐️
乾燥とくせ毛にはシュワルツコフのファイバーシャンプー&トリートメントオススメです(^_^)
はじめてのままり
私がやってるのはカラーじゃないです‼︎
はじめてのままり
色はそのままでできてツヤとか出てめっちゃおすすめです!