コメント

あきらプリン
ここに居ますぅ!

まるこ
悩んでます😢
予想外の入院で2ヶ月も入院してるので明日退院なんですけど臨月入るし陣痛も経験してるし怖いから産まれてから着る予定です😭
あきらプリン
ここに居ますぅ!
まるこ
悩んでます😢
予想外の入院で2ヶ月も入院してるので明日退院なんですけど臨月入るし陣痛も経験してるし怖いから産まれてから着る予定です😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
パナソニックのナノケア使われてる方いますか? うちは今のドライヤーは、4個前のパナソニックのドライヤーです!最新は9万近いドライヤーだと思います。 私が購入したドライヤーも、当時は3万ちょっとでした!2022年の…
日常的にマスク使ってる人、おしゃれマスクしてる人に質問です。 普通の白いマスクじゃなくて、おしゃれなマスク?小顔マスクを買って使ってる人は、数枚入りとか15枚入りとかを1週間繰り返し使ってるんですか?どこでマ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
髪の毛の何で悩んでますかぁ〜⁇
あきらプリン
産後の乾燥と抜け毛、産まれてからずっとのくせ毛です!
はじめてのままり
そうなんですか!
あきらプリンさんどこに住んでますかー?
あきらプリン
はい(^∇^)
関東です!
はじめてのままり
ヘナやるといいですよ‼︎
あきらプリン
ヘナって何ですか?
はじめてのままり
髪の毛の痛み、枝毛など修復してくれたりします!
あきらプリン
それわ何なんですか?トリートメント的なのですか?
ロー
割り込みすいません、
ヘナはカラーですよ(^_^)
ヘナカラーという種類のカラー剤です⭐️
乾燥とくせ毛にはシュワルツコフのファイバーシャンプー&トリートメントオススメです(^_^)
はじめてのままり
私がやってるのはカラーじゃないです‼︎
はじめてのままり
色はそのままでできてツヤとか出てめっちゃおすすめです!