コメント
あきらプリン
ここに居ますぅ!
まるこ
悩んでます😢
予想外の入院で2ヶ月も入院してるので明日退院なんですけど臨月入るし陣痛も経験してるし怖いから産まれてから着る予定です😭
あきらプリン
ここに居ますぅ!
まるこ
悩んでます😢
予想外の入院で2ヶ月も入院してるので明日退院なんですけど臨月入るし陣痛も経験してるし怖いから産まれてから着る予定です😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
先週の金曜日に 美容院に行き、ブリーチとカラーを してもらいました! その時に写真もみせて、 色落ちをこうなりたいと説明してました! ちなみに透明感のある暗めオリーブ 色落ちはミルクティーになるように したいと…
美容室行くタイミングに迷ってるのでアドバイスください😂 カットを最後が6月頭、ショートボブにしました。カラーは3月最終です。8月末に予定がありそこに合わせてカットカラーしようと思っていたのですが、なんだかんだ8…
ほんとアホみたいな質問します、、。 人生ずっとショートヘアだったのですが、 今ロングヘアです。子供産まれ髪質が変わりショートに 戻したら癖毛がすごいことになると言われ、 切るのを止められました😂 肩甲骨下くら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あきらプリン
産後の乾燥と抜け毛、産まれてからずっとのくせ毛です!
あきらプリン
はい(^∇^)
関東です!
あきらプリン
ヘナって何ですか?
あきらプリン
それわ何なんですか?トリートメント的なのですか?
はじめてのままり
髪の毛の何で悩んでますかぁ〜⁇
はじめてのままり
そうなんですか!
あきらプリンさんどこに住んでますかー?
はじめてのままり
ヘナやるといいですよ‼︎
はじめてのままり
髪の毛の痛み、枝毛など修復してくれたりします!
はじめてのままり
私がやってるのはカラーじゃないです‼︎
はじめてのままり
色はそのままでできてツヤとか出てめっちゃおすすめです!
ロー
割り込みすいません、
ヘナはカラーですよ(^_^)
ヘナカラーという種類のカラー剤です⭐️
乾燥とくせ毛にはシュワルツコフのファイバーシャンプー&トリートメントオススメです(^_^)