サプリ・健康 最近両耳が痛みとたまに耳鳴り、違和感があります。元々精神的に弱く体… 遅くにすいません💦 最近両耳が痛みとたまに耳鳴り、違和感があります。 元々精神的に弱く体に不調が出やすいタイプで ちょっと前に蕁麻疹が出たりしてました。 特に熱や、鼻水などはないです。 頭痛もなし、脳神経外科には今年いってて別の要件で検査をしましたが異常なしでした。 ただ歯の治療中なのでそのせいかな?とも思ったんですが 同じように両耳に痛みなどを感じた事ある方いますか? 息苦しさや動悸なども精神的に出やすいタイプです! 最終更新:5月20日 お気に入り 熱 体 歯 蕁麻疹 M(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント