雑談・つぶやき 旦那の愚痴です ⬇️皆さんどう思いますか?21:30旦那・娘風呂完了 ママ… 旦那の愚痴です ⬇️皆さんどう思いますか? 21:30旦那・娘風呂完了 ママ風呂未 「俺買い物行くから寝かしつけといて」と言われてますが 店0時までだし帰宅後寝てて育児してない夫だったので 「寝かしつけくらいしたら?私風呂入ってないし」と言ったら 「は?22時まで寝なかったら買い物行かないから」と逆ギレ!?😇 いつまで自分優先すんの?育児したくなさ過ぎて笑えてきます 最終更新:5月19日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 育児 夫 買い物 まーたん(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント