妊娠・出産 今トイレに行ったら結構な量の粘液栓?おりもの?がでました!色は少し血が… 今トイレに行ったら結構な量の粘液栓?おりもの?がでました! 色は少し血が混じっていました 病院には連絡まだしなくていいんでしょうか? 張りも痛みもなく、出血もないです 最終更新:5月19日 お気に入り 1 おりもの 病院 トイレ m(生後1ヶ月, 9歳) コメント めー おしるしかもですね✨ おしるし→陣痛もありますし、 おしるし→破水もあるので、 今特に体調に変化なければ連絡はしなくていいと思います😊 5月19日 めー あと少しかもですね! 頑張ってください🥹✨ 5月19日 m ありがとうございます! 様子見ます! 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
あと少しかもですね!
頑張ってください🥹✨
m
ありがとうございます!
様子見ます!