子育て・グッズ 娘が4月から始めたばかりの習い事をやめたいと言っています。娘も体験に… 娘が4月から始めたばかりの習い事をやめたいと言っています。 娘も体験に行ってやりたいと言ってたので始めたのですが…😢 嫌がったらすぐ辞めさせますか? そのほかにも2個習い事をしており、大好き!絶対辞めないよ!という感じなので本当に嫌いなんだと思います。 親としては1番続けてほしいんですが…大嫌いになる前に辞めた方がいいですかね😢 最終更新:27分前 お気に入り 1 習い事 親 体 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辞めたい理由が何かですよね 27分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント