※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
家族・旦那

ただの思い出し愚痴です。笑職場の独身若手の子に「やっぱり旦那さん帰…

ただの思い出し愚痴です。笑

職場の独身若手の子に「やっぱり旦那さん帰り遅いとイラッとしますか?」って聞かれて、「うちは20時に子どもお風呂に入れるから、20時までに帰って来なかったらもう後は何時に帰ってこようが一緒よ。」なんて話をしてましたが、連日絶妙に息子が寝る時間に帰ってきて息子が覚醒するのがストレスです。笑

訂正します。
「20時すぎるなら日付変わるまで帰ってくるなって思います。」です。

同じ感覚のママさんいませんか😂😂?
もう腹立って仕方ないんですけど😂😂

コメント

二児のママ🥰

分かります!分かります! 日付を跨ぐまでとは言いませんが
もう寝るー!って時にガチャッ。みたないなことが続いた時に
とりあえず連絡して。寝てなかったら帰ってこないで。といったことがあります。笑
それから我が家は定時で帰ってくるor子供が寝るまで帰ってこないの二択になりました🤣
寝かしつけまでほぼワンオペ育児になってるのでそれくらい協力してのスタンスです

• べべ

べべ

共感嬉しいです🥹✨
    定時に帰ってくるor子供が寝るまで帰ってこないの二択、最高すぎますね!!?
    うちも見習って欲しい〜〜〜!!!
    激しく空気読めない旦那で、ママと息子が寂しがってるだろうから早く帰らなきゃ🥹みたいな顔して帰ってくるので本当にムカつきます🥰💢💢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

えぇー‼︎分かり過ぎます😂
うちも昨日子どもが20時に寝たのに旦那が5分後に大きな物音立てて帰って来て子どもは起きてそこから21時近くまで寝ませんでした😇
旦那にブチ切れて私がいいよと言うまで入らないで‼︎と言いました😂
鬼嫁ですが、子どもの睡眠は結構大切だと思ってるので本当変な時間に帰って来るくらいなら日付変わるまで帰って来るなです😩

• べべ

べべ

わわ!まさにそれです!!そして今です!!笑 やっと息子寝るって時に「これから会社出る」ってLINE来て膝から崩れ落ちました😂😂(40分くらいで家に着く)
    ご主人の入室が許可制なのいいですね🤣
    どうにか帰宅時間遅らせられないかと外でご飯食べてきてと言っても、買ってきた🥹とか言って帰ってくるので本当にもう!!💢💢です🤣🤣

• 2時間前