妊娠・出産 妊娠何週くらいから、あれ体型変わってきたかもて思いましたか?12wなん… 妊娠何週くらいから、あれ体型変わってきたかもて思いましたか?12wなんですが明らかにお尻と太ももが太くなってお腹周りもふっくらしてきた感じです。ずっと食っちゃ寝だったので、太ったのか妊娠によっての体型の変化なのかよくわからないです😂 最終更新:8分前 お気に入り 1 妊娠12週目 妊娠 体型 太もも あやり(妊娠12週目) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 明日で12wなんですが 四人目ということもあり もうめっちゃお腹出てます🥲 15分前 あやり 経産婦さんだと早めにお腹が出るといいますよね🥺 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
経産婦さんだと早めにお腹が出るといいますよね🥺