子育て・グッズ 犬飼ってておこさんもいる方、犬のうんちのゴミ箱とオムツのゴミ箱分け… 犬飼ってておこさんもいる方、 犬のうんちのゴミ箱とオムツのゴミ箱分けてますか? また、パン袋購入してみたんですが犬のうんちもおむつも臭い防げますか?🥹 オムニウッティをゴミ箱として使用してます! 最終更新:13分前 お気に入り オムツ うんち おむつ ゴミ箱 パン ママリ🔰 コメント すいか ゴミ箱は犬用と子供オムツ用で2個あります! 犬が2匹でパンパンになるので2個ありますが、厳密に分けてはいないです😥笑 パン袋は入れないよりはマシですが、結局溜まると臭いです😥 15分前 ママリ🔰 我が家も犬用が小さくてパンパンになるので2個買いました😂 やっぱ臭いはするんですね🥲 59秒前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
我が家も犬用が小さくてパンパンになるので2個買いました😂
やっぱ臭いはするんですね🥲