お出かけ 岡山市北区のクジラキッチン行ったことある方いませんか?だいたいどのく… 岡山市北区のクジラキッチン行ったことある方いませんか? だいたいどのくらいの料金なのか知りたいです(*'ω'*) 最終更新:2017年7月11日 お気に入り キッチン 料金 岡山市 💋(7歳) コメント ♡samama♡ くじらキッチンは値段変わって、今はランチ料金になってますよ💕 本日のランチ¥1000と、お手頃ですし、美味しいですよ🐳 7月11日 💋 今度ママさんたちとママ会何ですけど調べても調べても値段出てこなくて( 笑 ) 結構安いんですね(๏д๏)( 笑 5000円くらい持ってこうと思います😂💓 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
今度ママさんたちとママ会何ですけど調べても調べても値段出てこなくて( 笑 )
結構安いんですね(๏д๏)( 笑
5000円くらい持ってこうと思います😂💓