ココロ・悩み これが、俗にゆうマタニティブルーなのかな憂鬱で気分もすぐれず、はぁ… これが、俗にゆう マタニティブルーなのかな 憂鬱で気分もすぐれず、はぁってなる… 一緒にいて欲しいけど、誰もおらんしな 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 1 マタニティ マタニティブルー 憂鬱 やちゃ(7歳, 9歳, 14歳) コメント おむらいす 私も今おそらくマタニティブルーです😢 7月12日 やちゃ なんかよくわからないけど なにもしたくなかったり、ぼけーっとしてしまいます😥 急に寂しくなったり、、 7月12日 はなまる わかります。 家に自分しかいないこの時間、 気分が落ち込んでます😢 7月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
なんかよくわからないけど
なにもしたくなかったり、ぼけーっとしてしまいます😥
急に寂しくなったり、、