コメント
ママさん
私は二人とも男性不妊で顕微鏡受精にて授かりました!!
二人目の治療にはいるとき電話で聞いたところ断乳していること、基礎体温3ヶ月分と生理が再開していることを条件といわれましたよ!
退会ユーザー
昨日から失礼します。
私の産院では、卒乳してなくても大丈夫と言われました。
生理も再開していませんが、ホルモン療法で内膜厚くして移植はできると言われました。
-
ななな
またまたありがとうございます😊✨
やはり、病院によって違うんですね…
できれば母乳でしばらく育てたいなー!!
と思ってしまって🙃- 7月11日
-
退会ユーザー
わかります!
私も母乳が良かったので、断乳しなくちゃいけないのか確認したら、大丈夫だったので、1歳くらいまではあげようかと!
うちは混合なのでフォローアップ飲めるし、そろそろ卒乳考えてます。
ホルモン療法だと、母乳も少し出が悪くなるみたいなので。- 7月11日
-
ななな
私も病院に確認してみます😯✨
一歳ぐらいまでは母乳あげたいので延長しようかなと思います🙃✨
出が悪くなるんですね・・・産後と出産前治療法同じでしたか??- 7月11日
-
退会ユーザー
出産前と今回は違う治療法です!
生理が再開しなかったので、ホルモン療法なんですけど、母乳あげてても7ヶ月とかで生理がくれば治療法も変わってくるかもですね!
病院に聞くか、行って話を聞くのが一番早いかなと思います!- 7月11日
-
ななな
母乳あげてると生理遅れるんですね😯
全然無知でした!!!
悪阻がひどくて水も飲めなくなってしまうので母乳もほんと心配なんですよね💦赤ちゃんも生まれてなくて母乳がちゃんと出るかもまだわからないのに凍結されてる胚のこと考えると気になってしまって💦
ありがとうございます😳
問い合わせてみます!- 7月11日
ななな
なるほど😯✨
お子さんの数週的に
一年ぐらい期間を開けた感じですか??
ママさん
ちょうど一人目のときが最後の受精卵だったので早めに採卵など進めたかったのですが基礎体温がなかなか大変でした。
子供の夜泣きでしっかりと計れなくて…💦
できれば早く早くって思ってました!
ななな
早く早くって気持ちすごくわかります😯✨
子供がいて治療するのは
また違ってすごく大変そうですね💦
子連れで病院行けないから、
旦那さんや親に今まで以上に協力してもらわないとほんと無理そう😯💦
ママさん
あたしもそうでした!
親や旦那に預けて通ってました!!
なかなか大変でしたね…💦