妊娠・出産 つわりが少し落ち着いてきたが、まだ食べられるものが限られています。皆さんはつわりが和らいだ時に何を食べ始めましたか。 14週に入り少しづつつわりが落ち着いてきたのですが まだ胃が上の方に押されてる感じがあり食べれる物が 限りれてる気がします🤣 皆さんはつわりが落ち着いてきた時 食べ出したものはなんですか? 良ければたくさん回答が欲しいです🙏✨ 最終更新:5月20日 お気に入り つわり 妊娠14週目 りん(妊娠27週目, 4歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント m とにかくバナナとキウイばっかり食べてました😂お腹に溜まるけど、消化の良いものを選ぶようにしてました! 5月19日 りん やっぱり消化にいい物ですよね😂 久しぶりにこってりしたものが食べたいと思いつつ怖くて食べれてないです🤣 5月20日 りん ラーメン!食べたいですけど苦しくなりそうですね😂✨ あと焼肉も食べたいです🤣🤣 5月20日 m ラーメンとか食べてますが、やっぱり 消化悪かったり、脂っこいと 胃に残る感じがして苦しいのが続く気がします😂食べますが😂(笑) 5月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱり消化にいい物ですよね😂
久しぶりにこってりしたものが食べたいと思いつつ怖くて食べれてないです🤣
りん
ラーメン!食べたいですけど苦しくなりそうですね😂✨
あと焼肉も食べたいです🤣🤣
m
ラーメンとか食べてますが、やっぱり
消化悪かったり、脂っこいと
胃に残る感じがして苦しいのが続く気がします😂食べますが😂(笑)