妊娠・出産 14週に入り少しづつつわりが落ち着いてきたのですがまだ胃が上の方に押… 14週に入り少しづつつわりが落ち着いてきたのですが まだ胃が上の方に押されてる感じがあり食べれる物が 限りれてる気がします🤣 皆さんはつわりが落ち着いてきた時 食べ出したものはなんですか? 良ければたくさん回答が欲しいです🙏✨ 最終更新:15分前 お気に入り つわり 妊娠14週目 りん(妊娠14週目, 3歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント m とにかくバナナとキウイばっかり食べてました😂お腹に溜まるけど、消化の良いものを選ぶようにしてました! 24分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント