妊活 生理予定日1週間前でもフライング検査で陽性だった方いますか? 生理予定日1週間前でもフライング検査で陽性だった方いますか? 最終更新:5月19日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 年子ママ🕊️ 1週間前はさすがに陽性にはならないと思います💦 最低でも生理前3日くらいかなぁと 5月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂😂 たまたまそのくらいに毎月行っている整体の予約が入ってて。 検査してもし陽性がでるなら一応伝えた方がいいのかなって思ったり、、、。 少し悩んだので、聞いてみました☺️ ありがとうございました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
たまたまそのくらいに毎月行っている整体の予約が入ってて。
検査してもし陽性がでるなら一応伝えた方がいいのかなって思ったり、、、。
少し悩んだので、聞いてみました☺️
ありがとうございました!