妊娠・出産 吉祥寺バースクリニックでの出産経験のある方がいましたら教えてくださ… 吉祥寺バースクリニックでの出産経験のある方がいましたら教えてください!! そろそろ入院バックを用意していきたいなと思っているのですが、まだ時期ではないからなのか、産院での話はありません。切迫体質もあるので早めに準備しておきたいと思っているので、産院で用意してくださっているものに何があるか、出産終わられた方がおりましたらぜひ教えてください🙏 最終更新:5月19日 お気に入り 産院 出産 体質 初めてのママリ🔰(妊娠27週目, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント