妊娠・出産 現在2人目妊娠中ですが、無痛にするか自然にするか迷ってます。1人目を… 現在2人目妊娠中ですが、無痛にするか自然にするか迷ってます。 1人目を計画無痛分娩でした。 1人目の時はスムーズにお産が進み、朝5時から誘発剤使い16時に生まれました。 子供は2人までと決めていてもう最後の出産になりますが、出産の痛みを味わってみたい気持ちもあります。 産む病院はオンデマンド無痛という、陣痛を待ってから麻酔を入れる方法もあり、それもありかなと。 1人目を無痛で2人目をあえて自然分娩で産んだ人いますか? 最終更新:5月19日 お気に入り 陣痛 病院 自然分娩 妊娠中 2人目妊娠 お産 出産の痛み はじめてのママり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント