お金・保険 ボボアから出産祝いで抱っこ紐をもらいました。抱っこ紐の名前と価格を知りたいです。内祝いのために早めに返事したいです。 最近出産祝いでこちらをいただきました!! 会社名はボボアでわかるのですが なんていう抱っこ紐かわかる方いますか?(;o;) 値段もわかる方教えてください(;o;) 早めに内祝いをお返ししたくて 聞きました(;o;) 宜しくお願い致します(*^^*) 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 内祝い 出産祝い お返し 抱っこ紐 出産 会社 値段 mama...♡(6歳, 7歳) コメント ちぇこ ネットで調べてみたら Boboaのヒップシートってやつみたいです 7月11日 ちぇこ 追記です 14990円みたいですが… 抱っこひもも色々あるんだなーって思いました❗ 7月11日 mama...♡ ありがとうございます😭💦 私が検索したらなかなか 見つからなくて😭💭 助かりました!! 7月11日 ちぇこ いえいえ😃 抱っこひもも沢山あるんだなーって思いました🤣 私も探すの楽しかったです😛 7月11日 mama...♡ 14000円もするんですね! 知らなかったです(;o;)♡ ちぇこさん、ありがとうございます😭💓💓 7月11日 ちぇこ 楽天とかでも売ってるみたいなので、もしかしたら、安く手に入れているかもですが… そこはわからないですね(笑) 7月11日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇこ
追記です
14990円みたいですが…
抱っこひもも色々あるんだなーって思いました❗
mama...♡
ありがとうございます😭💦
私が検索したらなかなか
見つからなくて😭💭
助かりました!!
ちぇこ
いえいえ😃
抱っこひもも沢山あるんだなーって思いました🤣
私も探すの楽しかったです😛
mama...♡
14000円もするんですね!
知らなかったです(;o;)♡
ちぇこさん、ありがとうございます😭💓💓
ちぇこ
楽天とかでも売ってるみたいなので、もしかしたら、安く手に入れているかもですが…
そこはわからないですね(笑)