家族・旦那 友達に聞けないのでここで聞きます。下ネタになりますので、苦手なかた… 子育てと関係なくてすいません。友達に聞けないのでここで聞きます。下ネタになりますので、苦手なかたは避けてください🙇今46才です。殆ど主人とセックスしなくなりました。元々わたしから誘ったこともなく、主人も淡白で2ヶ月に一回あるかないかでした(笑)最近は前回いつしたかも覚えてません。このまましなくなるかとは思いますが、皆様もそんなもんですか?今は寂しいとかはないですが、そのうちに生理も終わるし、平気になりますかね😅 最終更新:5月19日 お気に入り 3 セックス 生理 子育て 友達 主人 ねこちゃんママ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント