雑談・つぶやき 子供がヘルパンギーナに、、食べ物はなぜか赤ちゃんせんべいしか食べな… 子供がヘルパンギーナに、、 食べ物はなぜか赤ちゃんせんべいしか食べなくなった、、 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 ヘルパンギーナ 赤ちゃんせんべい かえる(6歳) コメント ミツバのクローバー おせんべい溶けるから食べやすいんでしょうね💦いたいですもんね💦 7月11日 かえる 回答ありがとうございます😭! 喉ごしの良さそうなものを色々つくってみたのですが、全然食べなくて💦 おせんべい固くないのかな?と思ったんですが、口のなかで柔らかくしてるんですね✨ なるほどです🙌✨ 7月11日 ミツバのクローバー 自分なりに食べやすいもの子供なりに選んでるんでしょうね(*^^*) 赤ちゃんおせんべいはやっぱり歯がなくても食べれるように口の中で溶けるようになってるんで食べやすいんでしょうね(*^^*) 私もこのまえヘルパンギーナなりました😭 7月11日 ミツバのクローバー 食べるものだけあげてたら大丈夫ですよ(*^^*) 7月11日 かえる なるほどです😃! しかし食べ過ぎで、、 昨日今日で赤ちゃんせんべいが一袋なくなってしまいました😅 おしりナップさんもヘルパンギーナだったんですね💦 具合はどうですか🙍?? 7月11日 ミツバのクローバー 我が家はヘルパンギーナと手足口病で家族全滅しました(^^; あんみつさんもうつるので気を付けてくださいね! 高熱がでて喉がいたくなりました(^^; ご飯食べれてないと思うので大丈夫ですよ(^-^) 消費は激しいかもしれませんが(^^; 7月11日 かえる 全滅ですか😓! うつるかなか~?とは思ってたんですがけっこう甘くみてました😭! 気をつけます!ありがとうございます✨✨ 手足口病とダブルでの育児はそうとうキツそうですね、、😭 今は大丈夫ですかか😃?💦 ご飯は食べないです😓❗ 食べれるものだけ与えていこうと思います✨✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
回答ありがとうございます😭!
喉ごしの良さそうなものを色々つくってみたのですが、全然食べなくて💦
おせんべい固くないのかな?と思ったんですが、口のなかで柔らかくしてるんですね✨
なるほどです🙌✨
ミツバのクローバー
自分なりに食べやすいもの子供なりに選んでるんでしょうね(*^^*)
赤ちゃんおせんべいはやっぱり歯がなくても食べれるように口の中で溶けるようになってるんで食べやすいんでしょうね(*^^*)
私もこのまえヘルパンギーナなりました😭
ミツバのクローバー
食べるものだけあげてたら大丈夫ですよ(*^^*)
かえる
なるほどです😃!
しかし食べ過ぎで、、
昨日今日で赤ちゃんせんべいが一袋なくなってしまいました😅
おしりナップさんもヘルパンギーナだったんですね💦
具合はどうですか🙍??
ミツバのクローバー
我が家はヘルパンギーナと手足口病で家族全滅しました(^^;
あんみつさんもうつるので気を付けてくださいね!
高熱がでて喉がいたくなりました(^^;
ご飯食べれてないと思うので大丈夫ですよ(^-^)
消費は激しいかもしれませんが(^^;
かえる
全滅ですか😓!
うつるかなか~?とは思ってたんですがけっこう甘くみてました😭!
気をつけます!ありがとうございます✨✨
手足口病とダブルでの育児はそうとうキツそうですね、、😭
今は大丈夫ですかか😃?💦
ご飯は食べないです😓❗
食べれるものだけ与えていこうと思います✨✨