※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

義両親にいつもご飯をご馳走になっているので手土産をお渡ししたいんで…

義両親にいつもご飯をご馳走になっているので手土産をお渡ししたいんですけど、お菓子と調理するもの(生肉など)お酒以外だとなにがあると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

予算にもよりますが...
ご飯のお供になるような瓶詰めとかですかね🤔
コーヒーが好きだったらコーヒーでも🙆
あとはシンプルにこちらがご馳走するのでもいいかなと思います!

しろくろ

茅乃舎の出汁やご飯のお供(冬の鍋の素めちゃくちゃ美味しいのでおすすめです)
セゾンファクトリーの飲むお酢 実母が好きなんですが、炭酸水と割ると夏に最高です。ジャムやドレッシングも美味しいですよ〜☺️
神宗の昆布は実父が好きなのでよく渡します。

はじめてのママリ🔰

めっちゃいいタレとかそうめんつゆとかどうですか?茅乃舎のそうめんだしセットとか手土産で渡すことあります、自分でももらったら嬉しいです

3kidsママ

緑茶やコーヒー紅茶の詰め合わせ、海苔や佃煮等ご飯のお供系はいかがですか?🫶