妊娠・出産 妊娠13週目で、食べつわりが改善してきたが、ふとした時にえづきが続くのはつわりの一部でしょうか。つわりが終わればこのえづきもなくなるのでしょうか。 明日で13週で、5週からずっと食べつわりでしたが かなり色々食べられるようになってきました。 ですが、空腹満腹限らず ふとした時に おえっと えづきが止まらなくなってしまいます。 これもつわりになるのでしょうか? つわりが本当に終わったらこのえづきもなくなりますか…? 嘔吐恐怖症なので、気持ち悪くなってくると 心臓がバクバクして怖くなります… 早く終わってほしい😭 最終更新:5月19日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠13週目 食べつわり ママリ(妊娠19週目) コメント みーこ つわりと思います! 私もふとした時におえってなってました💦 終わったらなくなると思います! 早く終わりますように! 5月19日 ママリ ちなみにいつつわり終わりましたか? 5月19日 みーこ 16週~18週とかそれくらいだった気がします!徐々に良くなっていったタイプです! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにいつつわり終わりましたか?
みーこ
16週~18週とかそれくらいだった気がします!徐々に良くなっていったタイプです!