コメント
ままーり
私はスムーズに進みました😁
38週の妊婦健診の時に、羊水が少なくなってる!即入院して促進剤使って明日産もう!となり、当日の朝、子宮口は1cmぐらいかな?と言われ、促進剤投与から4時間半で陣痛が来て、そこから3時間で生まれました🥺
1人目が破水から出産まで19時間だったので2人目は楽でした😂
ままーり
私はスムーズに進みました😁
38週の妊婦健診の時に、羊水が少なくなってる!即入院して促進剤使って明日産もう!となり、当日の朝、子宮口は1cmぐらいかな?と言われ、促進剤投与から4時間半で陣痛が来て、そこから3時間で生まれました🥺
1人目が破水から出産まで19時間だったので2人目は楽でした😂
「子宮口」に関する質問
検診で子宮口どれくらい開いてるかみてほしいのですが、 38週検診でも見られませんでした😅 結構、今何センチ開いてるとかSNSに書いてる方多い気がするのですが、皆さんはいつから子宮口見られましたか?
今3人目妊娠中の38週なんですが、今週中に生まれてきてほしいな〜なんでこっちの都合なんですが、皆さんが効いたジンクス教えてほしいです🥹 子宮口は37週の検診で2〜3センチ、柔らかくていつ陣痛きてもいいとは言われてい…
自然分娩と無痛分娩、両方経験された方に質問です! どちらが身体的にましでしたか?? 私は1人目計画無痛分娩で、前日入院でバルーン入れて翌日促進で出産しました! バルーンを入れる時、子宮口のチェック、産後の会陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も正常範囲内ではあるのですが、羊水も少し減っていて💦やはり促進剤を使う選択肢はありですよね💦
投与から陣痛まではそんなにタイムラグがあるのですね!陣痛が来るまではどうやって過ごしていましたか…?
私も1人目が14時間だったので、3時間で産めたら最高です🥺✨
ままーり
私はバタバタと入院が決まったんですが、計画分娩はアリだと思いますよ😊
上の子を預けたり…とか事前に落ち着いて出来るので☺️
陣痛が来るまで寝てたり、目が覚めたら友人にLINEで状況報告してました🥺
同じ長時間仲間ですね😂
あの時間ホント辛すぎますよね😭😭
短時間でお産が進むよう祈ってます🙏✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦上の子のことを考えると、事前に入院を伝えられるのはメリットな気がしてきました☺️
寝て体力温存したり、リラックスしたりするのが大事ですね‼️
ありがとうございます😭頑張ってきます✨