お出かけ 6月上旬にお宮参り行く予定ですが着物で行く予定です!1歳の娘の服どんな… 6月上旬にお宮参り行く予定ですが着物で行く予定です! 1歳の娘の服どんな格好で行こうか迷います、、 スタジオアリスで撮影もする予定なのでワンピースにするか、、何色着させるか迷います😂 最終更新:2時間前 お気に入り お宮参り スタジオアリス 1歳 着物 撮影 服 ワンピース はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント ママリ 1歳のお子さんなので何着ても可愛いと思います❤️ お母様の好みになりますね‼︎ 私なら下の子が主役なので、 上の子はちゃんとした紺色のフォーマルワンピースを着せます‼︎ 2時間前 はじめてのママリ🔰 確かに下の子が主役なので私もそんな感じのワンピースにしようと思います! ありがとうございました🥺💓 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに下の子が主役なので私もそんな感じのワンピースにしようと思います!
ありがとうございました🥺💓