妊活 軽度CD138陽性でも治療が必要ですか?陽性形質細胞数4個です。 軽度CD138陽性でも治療が必要ですか? 陽性形質細胞数4個です。 最終更新:5月22日 お気に入り CD 陽性 ひとり(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 軽度でも必要といわれ抗生剤飲みましたよ 次の移植で妊娠しました 5月19日 ひとり ほんとですか! はじめてのママリさんは陽性形質細胞数いくつでしたか? 5月19日 ひとり 教えていただきありがとうございます! 抗生剤のんで治療でしたか? 5月19日 ひとり すみません、最初に抗生剤のんでっていってましたね ありがとうございます! 5月19日 ひとり すみません、どこの病院通われてましたか? 都内でしょうか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 忘れてしまいましたが軽度なので4以下だと思います 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうです! 5月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとり
ほんとですか!
はじめてのママリさんは陽性形質細胞数いくつでしたか?
ひとり
教えていただきありがとうございます!
抗生剤のんで治療でしたか?
ひとり
すみません、最初に抗生剤のんでっていってましたね
ありがとうございます!
ひとり
すみません、どこの病院通われてましたか?
都内でしょうか?
はじめてのママリ🔰
忘れてしまいましたが軽度なので4以下だと思います
はじめてのママリ🔰
そうです!