子育て・グッズ 下の子の服が上下3着しかなく、保育士に同じ服と思われているか心配です。皆さんは何着持っていますか? 保育園、上の子送迎のさいに下の子(10ヶ月自宅保育)を一緒に連れて行っています。 下の子も今半袖なのですが上下3着しかなくそのうち2着は色違いで着回し工夫してますが、保育士さんにあそこのママの子、毎日同じ服で来てるなと思われていそうです笑 皆さん最低上下5着くらいは持ってる感じでしょうか? 西松屋でもっと洋服買おうかなと迷ってます😂 最終更新:5月19日 お気に入り 保育園 洋服 夫 上の子 西松屋 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 逆にそれで回せてるの凄すぎます😂 5月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり少ないんですね笑 平日は送迎以外あまり外に出てなくて家の中ではボディスーツで過ごしているので土日出かける用の服あればいっかーと思っていて笑 5月19日 ママリ だとしてもすごいです😂 全然気にならないですけどね!😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり少ないんですね笑
平日は送迎以外あまり外に出てなくて家の中ではボディスーツで過ごしているので土日出かける用の服あればいっかーと思っていて笑
ママリ
だとしてもすごいです😂
全然気にならないですけどね!😊