お金・保険 確定申告、e-Taxでした場合も家に届く書類とかって何かありますか? 確定申告、e-Taxでした場合も家に届く書類とかって何かありますか?? 最終更新:5月19日 お気に入り 確定申告 ゆたん(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 優龍 特になかったです。 5月19日 ゆたん コメントありがとうございます! 郵送で申告した場合いつ口座から引き落としますみたいなハガキが来てましたが e-taxからだとそれもないですか? 5月19日 ゆたん なるほどです。 全部メールとかで完了するのですね。 参考になりました。ありがとうございました。 5月19日 ゆたん なるほどです!ありがとうございます😊 5月19日 優龍 処理が完了しました みたいなメールは届いたと思います 5月19日 優龍 マイナポータルから 確認もできたかと思います 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます!
郵送で申告した場合いつ口座から引き落としますみたいなハガキが来てましたが
e-taxからだとそれもないですか?
ゆたん
なるほどです。
全部メールとかで完了するのですね。
参考になりました。ありがとうございました。
ゆたん
なるほどです!ありがとうございます😊
優龍
処理が完了しました
みたいなメールは届いたと思います
優龍
マイナポータルから
確認もできたかと思います