コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、使い古しを持たせます。
はじめてのママリ🔰
ダイソーの5本セットとかの安い歯ブラシとかにします
使用済みは持っていかないですね💦
-
はじめてのママリ
明日いる!と言われて買いに行く時間がなかったらどうしますか?子供たちがいつも使ってる新品か今使ってる開きかけの歯ブラシしかなかったです。
私が子供の頃は使用済みを持ってくるように言われてたのでその感覚でした🫢- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
うちはいつもダイソーのものを予備で買い置きしてるので、、親戚とかが泊まりに来ることもあるので💦
歯ブラシは突然明日いる!って言われるものなんですか?💦
毎年使うなら買っておきます😊
私が子供の頃も、子供達も掃除用に歯ブラシ持参は言われたことなくて、、地域性なんですかね😊- 5月19日
-
はじめてのママリ
うちは泊まりにくることもなくて用意してないんですよね՞ ՞
昨日帰ってきて、明日持ってく!と言われました。たぶん期限はないんですけど、せっかちな性格なので早く!という感じでした(笑)階段の掃除で使うみたいで、今の掃除場所が階段だから必要なだけなので毎年必要なわけでもないです。
私が子供の頃(同じ学校)は持ってくるようには言われてないけど、掃除用で使ってた歯ブラシは使い古しだったので地域性というかうちの学校はそうなのかもしれません。- 5月19日
-
はじめてのママリ
こういう場合も買っておきますか?- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
期限ないなら、そんな急に言われてもないからって言って、買ってから持たせます
私が潔癖なだけなので、使い古し持ってくる子もいるんじゃないでしょうか- 5月19日
はじめてのママリ🔰
私も安いホテルのアメニティとかの新品を持たせます!
-
はじめてのママリ
それがなかったらどうしますか?
ホテルの歯ブラシ持って帰ったことないんですけどこういうときに使えそうですね😂💞- 5月19日
mama
本音は使い古しを持たせたいけど
衛生的にも100均の新品の
歯ブラシを持たせますかね。
雑巾も毎回100均で新品を
持って行ってますし。
はじめてのママリ
私もそのつもりでした!
使い古しでいいですよね…🤔