妊活 もう無理なのかなー。38歳から第二子妊活するも。18トリソミーで流産8ト… もう無理なのかなー。 38歳から第二子妊活するも。。 18トリソミーで流産 8トリソミーで流産 自然流産で調べられず 気がつけば40歳。。。 自然妊娠は私のメンタル的に厳しいと 40歳目前で 体外受精の門を叩いたけど pgta勧められるも💴的に無理。 保険内で出来なければ諦めますで 明日2回目の移植。。 ただただ2人目をこの腕に抱きたいだけなんだけどな。 そんなに高望みなのかなぁ…。 最終更新:5月19日 お気に入り 1 保険 体外受精 0歳 2人目 妊活 第二子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント