子育て・グッズ モンベルのベビー用ベストやODパーカーのサイズ感について教えてください。70か80のどちらが良いでしょうか。 モンベルのベビーで、 ベストや、ODパーカー持ってる方いますか? サイズ感知りたいです! 4/20生まれ男の子大きめですが、秋冬用にプレゼントしてもらうなら、70か80どっちがいいですか🤔 最終更新:5月19日 お気に入り プレゼント ベビー 男の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント キウイ🥝 秋冬用なら80が良いと思います!上の子が2月生まれ小さめ男の子が冬に80のモンベルベスト着てました! まだ自分で歩いたりするわけではないので大きめ買って長く使えました✨ 5月19日 はじめてのママリ🔰 80にします!ありがとうございます😊 フードなしとあり迷ってますがどっちが良さそうですか?🤔 ベストってこれですかね?! 可愛くてスクショしてます🤭 ベストって便利ですか?? 5月19日 キウイ🥝 上の子なので3年前なのでデザインは少し変わっていますがこの形です!☺︎ フードは邪魔かなと思ったのでナシのものにしました!🩷 赤ちゃんの頃や歩いて少し外に出る時などベスト活用できました!チャイルドシートの時分厚い上着は邪魔になりましたがベストなら着たまま乗れるのも良かったです✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
80にします!ありがとうございます😊
フードなしとあり迷ってますがどっちが良さそうですか?🤔
ベストってこれですかね?!
可愛くてスクショしてます🤭
ベストって便利ですか??
キウイ🥝
上の子なので3年前なのでデザインは少し変わっていますがこの形です!☺︎
フードは邪魔かなと思ったのでナシのものにしました!🩷
赤ちゃんの頃や歩いて少し外に出る時などベスト活用できました!チャイルドシートの時分厚い上着は邪魔になりましたがベストなら着たまま乗れるのも良かったです✨