※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

モンベルのベビー用ベストやODパーカーのサイズ感について教えてください。70か80のどちらが良いでしょうか。

モンベルのベビーで、
ベストや、ODパーカー持ってる方いますか?

サイズ感知りたいです!
4/20生まれ男の子大きめですが、秋冬用にプレゼントしてもらうなら、70か80どっちがいいですか🤔

コメント

キウイ🥝

秋冬用なら80が良いと思います!上の子が2月生まれ小さめ男の子が冬に80のモンベルベスト着てました!
まだ自分で歩いたりするわけではないので大きめ買って長く使えました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

80にします!ありがとうございます😊
    フードなしとあり迷ってますがどっちが良さそうですか?🤔

ベストってこれですかね?!
    可愛くてスクショしてます🤭
    ベストって便利ですか??

• 5月19日
  • キウイ🥝

キウイ🥝

上の子なので3年前なのでデザインは少し変わっていますがこの形です!☺︎
    フードは邪魔かなと思ったのでナシのものにしました!🩷
    赤ちゃんの頃や歩いて少し外に出る時などベスト活用できました!チャイルドシートの時分厚い上着は邪魔になりましたがベストなら着たまま乗れるのも良かったです✨

• 5月19日