コメント
キウイ🥝
秋冬用なら80が良いと思います!上の子が2月生まれ小さめ男の子が冬に80のモンベルベスト着てました!
まだ自分で歩いたりするわけではないので大きめ買って長く使えました✨
キウイ🥝
秋冬用なら80が良いと思います!上の子が2月生まれ小さめ男の子が冬に80のモンベルベスト着てました!
まだ自分で歩いたりするわけではないので大きめ買って長く使えました✨
「ベビー」に関する質問
5ヶ月ベビー鼻風邪🤧😭 鼻詰まり、痰がらみ、咳 加湿器、濡れタオル干した、鼻の周りにワセリン塗った、寝る前に小児科でもらった薬飲ませた、寝る前に吸引した。 これでもズビズビ言ってる 他に何したらいいですか😭苦しそう
銀鮭を塩抜きせずに離乳食に使ってしまったのですが赤ちゃんに与えないほうが良いでしょうか?💦 もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんです。 じゃがいも、にんじん、牛乳、ベビーコンソメと混ぜてシチューっぽくしました。 他の食材…
抱っこ紐エルゴブリーズ初期不良?? でしょうか? ベビーのおしり?の部分がぐにゃとなり?となったので前からみたら、留め具?の位置が左右非対称でした。使用してる方教えて頂けましたら嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キウイ🥝
上の子なので3年前なのでデザインは少し変わっていますがこの形です!☺︎
フードは邪魔かなと思ったのでナシのものにしました!🩷
赤ちゃんの頃や歩いて少し外に出る時などベスト活用できました!チャイルドシートの時分厚い上着は邪魔になりましたがベストなら着たまま乗れるのも良かったです✨
はじめてのママリ🔰
80にします!ありがとうございます😊
フードなしとあり迷ってますがどっちが良さそうですか?🤔
ベストってこれですかね?!
可愛くてスクショしてます🤭
ベストって便利ですか??