コメント
さくみぃ
去年の10月に行きました。我が家はアルパカ牧場に行ったりいちご狩りをしましたよ!
平日でしたがそれなりに子供や中国人ぽい人がいました。最初のチェックイン後ドリンク飲み放題の会場はなんだか避難所みたいでしたがその他はお風呂も夕飯会場も大混雑というほどではなくそれなりにゆったり出来たし遊び場もそんなに並んだりせず楽しめましたよ♪
さくみぃ
去年の10月に行きました。我が家はアルパカ牧場に行ったりいちご狩りをしましたよ!
平日でしたがそれなりに子供や中国人ぽい人がいました。最初のチェックイン後ドリンク飲み放題の会場はなんだか避難所みたいでしたがその他はお風呂も夕飯会場も大混雑というほどではなくそれなりにゆったり出来たし遊び場もそんなに並んだりせず楽しめましたよ♪
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり平日だからガラガラというわけではないですよね。
インスタのおすすめによく出てくるので行ってみたいと思いつつ、
さくみぃさん的にはおすすめの宿ではありますか?!
2泊するほどではない等あったら教えていただきたいです。
さくみぃ
全くもってガラガラではなかったです💦でも子供達は楽しいと思います!特に活発な子なら大きい遊具のある屋内広場はめちゃめちゃ楽しいかと!
うちの子達は8歳4歳だったのでグランドメルキュール1泊と他の所に1泊しましたが、赤ちゃん連れならグランドメルキュールゆっくり2泊でもいいと思いますよ!ご飯も豊富だしお風呂ゾーンもリクライニングシート沢山あったりで大人もリラックス出来ると思います。
ママリ
赤ちゃんの荷物しまって次の宿へ移動となるとバタバタしますよね💦
このまま2泊で検討してみます!!
ありがとうございます🎶