コメント
はじめてのママリ🔰
何にも決めてなかったですね💭
娘が1歳から2歳半まで単身赴任でした!月に4回程帰ってきてくれてたので、忘れるとかはありませんでしたが、夜は大体ビデオ通話してました!
食事はきちんとしたものを摂ることだけ伝えてました!
はじめてのママリ🔰
何にも決めてなかったですね💭
娘が1歳から2歳半まで単身赴任でした!月に4回程帰ってきてくれてたので、忘れるとかはありませんでしたが、夜は大体ビデオ通話してました!
食事はきちんとしたものを摂ることだけ伝えてました!
「単身赴任」に関する質問
自営業、単身赴任、遊びか真剣か不明ですが女いる旦那に、「今まで通りお金は子どもが自立するまで全て出すから離婚してほしい」と言っています。 お金はかなり稼いでいてお金関係に関してはしっかりしている人です。仮…
夫の浮気相手がまさかの既婚で、しかも私とタメでした…! LINEの文面からてっきり20代半ばくらいの小悪魔ガール(独身)かと思いきや、しっかりババアじゃねーか!!!!! しっかりしろ!お相手! でも何故一人暮らし…?…
単身赴任(毎週末帰る時もあれば忙しいときは月に2回ほどしか帰らない)で生活費15万ってどうですか? 食費、寮費、日用品、娯楽、会社で必要なものを購入する費用です。 水道光熱費は会社負担なのでありません。 めち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰もん
月に4回ほど帰ってきてくれるならなかなかうれしいですね!
フルワンオペで大変だったことはなんですか??
はじめてのママリ🔰
片道2時間半ほどの距離だったので頑張ってもらえました💦
あるあるですが、1人の時間が作れないことがしんどかったですね😣
買い物、体調不良時の病院、美容室など、1人では難しい状況も多かったです💦
大人との会話も限られましたし、食事が寂しかったです…
大人一人だとメニューも幼児食に偏りますし😖
ただ、夫婦仲はとても良好になりました✨
はじめてのママリ🔰もん
片道2時間半ぐらいならめちゃいいですね!
わたしは海をはさみ会うには✈️でになりそうで💦
ほんとなかなか会えなくなりそうです。
大人との会話が少なくなるのってほんと精神安定剤が消えますよね少しでも話せるとやっぱり楽ですよね
夫婦仲、良好になるの最高ですね!!
良好になればいいんですけど、
悪い方に行かないかめちゃ心配です