コメント
はじめてのママリ🔰
寮費や会社で必要なものがどれくらいなのか、自炊できるのか、で変わりそうですね。
夫はお小遣い4万、生活費(食費、日用品、雑費)で5万くらいでやってくれてます。
はじめてのママリ🔰
寮費や会社で必要なものがどれくらいなのか、自炊できるのか、で変わりそうですね。
夫はお小遣い4万、生活費(食費、日用品、雑費)で5万くらいでやってくれてます。
「生活費」に関する質問
【義理実家を誰が継ぐか】 私の夫は米農家の長男で、将来は実家の農家継いで同居または敷地内別宅建築という話になっていました。 ところが先日、突然次男夫婦がが農家を継いで同居したい、そのために次男は仕事も辞める…
共働きで私が家事育児ワンオペです。生活費も一部私も支払っていますが、ワンオペなので子供の保育園の送迎や行事とあって、時間に制約もあって満足に働けずに旦那の扶養内収入です。 収入が低いから助けてと旦那に頼みま…
みなさん日々の生活ってキャッシュレスですか? わたしが現金派でNISAとかもやってないし、 現金貯蓄、現金支払い!って感じで最近なんか 損してるのかもな〜と思うようになりました😭😭 楽天カードユーザーなのですが、 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15万のうち5万は現場手当というものでが振り込まれており、今後現場で何か購入しなきゃいけないときにはそこから出してねというお金になります。なので実質10万円、、
そう考えると普通なのかなー🤔
貯金できてますか?😭
共働きですか?
はじめてのママリ🔰
共働きです!貯金できてますよ〜
できないくらいなら帯同した方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
家建てたので帯同は厳しくて😅
共働き!尊敬します!!
うちは今一馬力なので
わたしが働いたら大丈夫そうですね😆
がんばります。ありがとうございます!