※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

小学校の教室のクーラーって結構ガンガンに冷えますか??室温は決まってますか?それともクラスによりますか?

小学校の教室のクーラーって結構ガンガンに冷えますか??室温は決まってますか?
それともクラスによりますか?

コメント

mii

私が授業参観に行った時はなぜか窓も空いていて、親のためにドアも開けてたので汗だくだくでした🥲
普段はそんなことないって子供は言ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!参観日の時はドアも開くのでクーラーも意味無いですよね😂
    子供が毎日クーラーが寒くてアウター着てるみたいですがまだまだ寒いみたいで💦

• 5月18日
  • mii

mii

そんなガンガンにきいてるんですね🥹
    うちの子たちは朝冷感パーカー着て行かせてますが、いつも半袖でいるみたいです🥹

• 5月18日
たこさん

授業参観の日は室内の人口密度が高いせいもあるのか、冷えなくて暑かったです💦
担任が児童たちの様子を見ながらリモコンで調整してましたよー

夏休みに各教室で面談がありましたが、そのときはガンガン冷えてました😁
ドア閉めてたのと、2〜3人くらいしか教室に入らないからだと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9時間前