※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

義両親の写真が共有アプリに投稿され、イライラしています。子供の成長記録のはずなのに、当てつけのように感じます。旦那は気にしない様子ですが、どうすればいいでしょうか。

益々、義両親のことが嫌いになります。
みてねに義両親の2ショット上げられて、ほんとイラっとします😇
子供の成長記録を載せる、共有アプリのはずですよね。
一緒に行った場所だからその関連で?なのかもしれませんが。
私の母も観ますし、父は他界しているので、当てつけのようにも思えます。
旦那は旦那で、『それの何が悪いの?』と💨
こっそり消してやろうかな…。

コメント

はじめてのママリ🔰

当てつけとは思わないですが、誰があなた達の写真見たいの?と思っちゃいます😂
旦那個人に送ればいいじゃんて感じです。

子供のアカウントは子供のなので、旦那さんのアカウントを作って、両親の写真はそちらに送っていただくのはどうでしょうか??
そこにはMさんのお母さんはメンバーに含めなければ見れないですし👀

• M

M

コメントありがとうございます!
    それが、同じ写真は私含む義両親とのグループLINEにも送られてきてるんです😅
    なのに更に上げるの何?と。
    写真はアンパンマンミュージアムのアンパンマン像との写真です💧笑

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

消しちゃっていいと思います😅
厚かましいですね😂

管理者以外コメント出来ない機能とかなかったですか?
勝手に上げられない制限かけられなかったですか?

見たくない、どーでもいい極みですね😂
みてねを汚すな。わかります。

• M

M

コメント&同感ありがとうございます!
    以前、みてねに対するコメントや撮った写真を一々家族LINEに送ってきてウザかったので、コメント&アップロード権限つけたんです😣
    悩ましいですね💨

• 5月18日