なんか疲れました、旦那が頼りにならないです。言わないと動かないし、…
なんか疲れました、
旦那が頼りにならないです。言わないと動かないし、言われないと何していいか分からないとか言うし、目の前で離乳食あげてても代わろうともしないし、節約してくれないし、頑張って二人で貯金しようね!って何度も言ってるのにバイト行きたくねー休みにならないかなーとか言うし、子供が機嫌いい時だけ抱っこしてお風呂入れてるだけで育児協力してるよね?とか言うし、話し合いする時毎回寝転んでこっちも向かず、もう分かったっていつまで話すの?とか言うし
前のことなんか忘れたわ、いつまで過去の話するの?とか言うし1度不倫したくせに自分が悪いと思ってないし、子供のこと見といてくれるかと思ったら 俺がやってあげようか?って毎回上から目線口調だし、亭主関白だし、妊活したいなと思って不妊治療の話を真剣にしてるのに不妊治療は俺がしたいと思った時にするとか意味不明なこと言うし、なんだか全く尊敬できないし頼りにならないし呆れてしまいました
すぐ怒るからもう最低限で話しかけたくない
私がキッチンに立ってる時くらい子供を見といて欲しいのに
寝ながらアニメ見てるし、居ないのと一緒ですよね?
居たらよけいに疲れる。 旦那のご飯とかもう作りたくない
自分で全部してくれないかなぁ 家に居ると何故か見といて欲しいとか頼ってしまうから居ないものとして全部子供の事は私がしたら気が楽になるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント