mi
体調に問題なければいいと思います!
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!私は妊娠35週まで1人でディズニーに何度か行ったり推しのライブやイベントにも行ってました!
自分は経過も順調だったのはありますが、もちろん無理だけはしないように!
電車移動2時間くらいではありましたが、極力座るようにしたり、場合によっては指定席やグリーン車なども利用するようにしてましたよ!
気持ち的にもリフレッシュできるし、子どもが生まれたら出来なくなることや我慢することが増えるので、いまのうちにできることをやっておいた方がいいと思います☺️本当に無理だけは禁物です!
ひまわり
何かあった時に後悔しないならいいと思います!
冷たい言葉に聞こえるかもしれませんが、お腹の子と自分のやりたいこと、どちらを優先するか次第だと💦
97'ママ
そのイベントは人混みや立ちっぱなしなどは大丈夫そうですか??
移動については座れそうなら、体調良ければなんとかなるかもしれません!
私は7ヶ月の頃に一人で高速バス5時間乗って帰省したりしてました😅
電車移動とかであれば乗り換えで少し休憩したり時間に余裕を持って動いたらいいと思います☺️
コメント